Куриные крылышки в пиве

Куриные крылышки, приготовленные с пивом, по достоинству оценят в первую очередь любителям традиционного вкуса мяса. Здесь нет сладких ингредиентов, и получаются они немного острые, с приятным хлебным ароматом.

Состав:

  • 1 кг куриных крылышек
  • 1 ст. ложка соли
  • 0.5 л светлого пива
  • 3 зубчика чеснока
  • черный молотый перец и карри по вкусу
  • 2 ст. ложки соевого соуса или майонеза

Как приготовить крылышки в пиве

Приготовить смесь из чеснока, соль, перец, карри, соевым соусом или майонезом.

Крылышки вымыть, обсушить и смазать приготовленной смесью.

Положите их в глубокую форму, смазанную маслом, влить пиво.

Поставьте в духовку, разогретую до 250°с и держать 40-50 минут.

Рецепт от нашего читателя — Аммилина

Яндекс.Метрика