Куриные крылышки, приготовленные с пивом, по достоинству оценят в первую очередь любителям традиционного вкуса мяса. Здесь нет сладких ингредиентов, и получаются они немного острые, с приятным хлебным ароматом.
Состав:
- 1 кг куриных крылышек
- 1 ст. ложка соли
- 0.5 л светлого пива
- 3 зубчика чеснока
- черный молотый перец и карри по вкусу
- 2 ст. ложки соевого соуса или майонеза
Как приготовить крылышки в пиве
Приготовить смесь из чеснока, соль, перец, карри, соевым соусом или майонезом.
Крылышки вымыть, обсушить и смазать приготовленной смесью.
Положите их в глубокую форму, смазанную маслом, влить пиво.
Поставьте в духовку, разогретую до 250°с и держать 40-50 минут.
Рецепт от нашего читателя — Аммилина