Куриные котлеты с кабачком

В пaбe мoжнo нe тoлькo пoтушить или зaпeчь в дуxoвкe, чтoбы oтпрaвить в oлaдьи или кoмпoт. В прoтивнoм случae, кoтлeты, oкaжутся пoд пaрoм и корочка размягчится.Есть куриные котлеты с кабачком желательно сразу, пока хрустит корочка. Огонь теперь можно убавить и подержать котлеты еще некоторое время на огне, чтобы они хорошо прожарились.Не закрывайте их плотно крышкой. Поджарить их с одной стороны до образования корочки и перевернуть. Обжарить с другой стороны. Со старой следует снять. Измельчить его в той же мясорубке, но в отдельной посуде. С его помощью можно готовить мясные фрикадельки. В очередной раз я их приготовила из куриного филе, молодой кабачок добавить их сочность и мягкость.Если котлеты, запанировать в сухарях, они работают с хрустящей корочкой, даже на антипригарной сковороде. Сок отделить от мякоти, сливают, но сама плоть прессования не требуется.Подключения теперь кабачки с фаршем, добавить яйцо, раскрошенный белый хлеб, соль и перец. Все хорошо перемешать и дать постоять.Сформовать котлеты и запанировать в сухарях. Затем, в процессе жарки, коры оставаться на месте.Теперь нужно налить на сковороду масло, разогреть его и выложить котлеты. Но их, в отличие от обычных блинов, желательно сразу жарко.Состав:400 г куриного филе200 г кабачков0,5 репчатой луковицы1 яйцо100 г белого хлебасоль и перец-по вкусупанировочные сухари для панировкирастительное масло для жаркиКак приготовить куриные котлеты с кабачкомКуриное филе нужно вымыть и дать стечь воде.Лук очистить от шелухи, помыть и измельчить в мясорубке вместе с курицей.Кабачок, если он молодой, можно не чистить от кожуры. Дать им впитаться в течение 20 минут, чтобы печенье увлажнились и остался котлетам.

Яндекс.Метрика