Вы просматриваете: Главная > Статьи > Куриные котлеты, фаршированные печенью

Куриные котлеты, фаршированные печенью

Нaкрoйтe ee плeнкoй, чтoбы нe лeтeли брызги. Из oднoгo филe пoлучится 3 чaсти. Пусть oнa oстынeт.A мeжду тeм, мoжнo сдeлaть куринoe филe. Зaнимaeт этo, примeрнo 7-10 минут с кaждoй стoрoны.Гoвяжья пeчeнь фарш можно заменить куриным. Плотными краями должен бить сильнее и дольше, чем тонкие или середку.Немного посолить и поперчить филе. Затем фарш получится нежнее. Во-первых, нужно отрезать немного филе, после этого большой разрезать на две части вдоль, по толщине заготовки. Подавать куриные котлеты, фаршированные печенью, лучше с овощами и зеленью, и горячим. Посолить и поперчить фарш.Положите его сразу в тарелку, чтобы прекратить процесс дальнейшего приготовления на горячей сковороде. Так что придется вырезать все филе.Теперь он должен бороться. Для этого кусок сырой печени проходят через большую решетку мясорубки, лук нарезать мелким кубиком.В кастрюлю положите сливочное масло, 3 ложки растительного и тепла. Получаются они мягкие и несколько удивительных.Состав:1 кг куриного филе200 г говяжьей печени1 большая репчатая луковица80-100 г сливочного масларастительное масло для жаркимука, панировочные сухари1-2 яйцасоль и перец-по вкусуКак приготовить куриные котлеты с печениСначала нужно приготовить начинку для котлет. Особенно усердствовать не нужно, так как курица очень нежная и мясо может порваться. Деревянный молоток, чтобы бить тянуть по всей поверхности, так что часть оказалась равной толщины. Перемешать лук и пожарьте 5 минут.После этого, положите на печень. Он должен помыть, дать стечь воде и нарезать на кусочки. Эти котлеты готовятся не из перекрученного на мясорубке куриного мяса, а из отбитого филе. При непрерывном помешивании пожарьте еще около 3 минут. Начинку из печени с луком и придает им сочность и новый вкус. Можно попробовать завернуть конвертиком.Хорошо нажмите готовы котлету руками, придавая ей нужную форму.Обвалять все котлеты в муке, затем в яйце и снова в муке или сухарях. Выложить на середку немного остывшего фарша и скатайте рулетик. Для этого смочите доску водой, так чтобы мясо не прилипало к ней. Печень должна просто загустеет, но не станет полностью готовой. Если сверху будет панировки из сухарей, дайте постоять котлетам 40 минут, лучше прилипает к нему и не слетела на сковороде.Теперь в сковороду необходимо налить растительного масла, нагреть его и фрикадельки.Обжарить с обеих сторон при открытой крышке до готовности на слабом огне.

Обсуждение закрыто.