Куриные голени, фаршированные грибами и сыром

Фaрширoвaнныe куриныe нoжки пo дoстoинству oцeнят любитeли кoтлeт, зрaз и другиx тoвaрoв из рублeнoгo мясa. Грибы мeлкo нaрeзaть, обжарить на сильном огне в растительном масле и охладить. В конце концов, они бывают разных размеров. Очень тщательно резки, вы должны свести до самого низа. Чеснок натереть или пропустить через пресс.Смешать куриное мясо, грибы, сыр, чеснок, молотый черный перец, тертый мускатный орех. Да, и на тех, кто любит куриное мясо, несомненно, они понравятся. Этим фаршем заполнить куриную кожу на суставе, оставляя немного места от края. Просто расскажу, как я их готовлю.Состав:2 куриные голени2 больших шампиньона50 г легкоплавкого сыра2 зубчика чеснокасоль, черный перец1/4 мускатного орехаКак приготовить фаршированные куриные ножкиКожу на куриных ногах должна быть целая. Кожа с суставом — это то, что мы будем фаршировать.С костей надо срезать мясо, и мелко его порубить ножом.Сыр натереть на крупной терке. Край этот нужно зашить ниткой или сколоть зубочисткой.Теперь обжариваем наши ноги, как обычные котлеты, на сковороде с растительным маслом с обеих сторон. В нижней части ноги есть сустав. Вот до этого речь ее и снять.Теперь нужно отрезать саму ногу от этого становится, которая будет оставаться кожа. Затем огонь можно убавить и довести их до готовности под крышкой.Куриные голени, фаршированные грибами и сыром, можно запечь в духовке, аэрогриле, аэрофритюрнице, а подать, как самостоятельное блюдо с овощами. Точный рецепт для них, чтобы дать вряд ли получится.

Яндекс.Метрика