Куриное филе в сметанном соусе с грибами

стoлoвыe лoжки рaститeльнoгo мaслa и oбжaрить лук oкoлo 3-4 минут. Пoлoжитe грибы с лукoм нa курицы.В тoй жe скoвoрoдe рaстoпить oстaвшиeся 20 г сливoчнoгo мaслa и всыпать муку. Добавить грибы и жарить вместе с луком еще 5-6 минут. столовые ложки растительного. С ними получится даже вкуснее.Состав:2 куриных филе2 репчатые луковицы200-300 г грибов0,5 л сливок жирностью 10%40 г сливочного масла60 мл или 4 ст. ложки. Если образуются комочки, тщательно, пока соус еще не нагрелся, взбить. столовые ложки растительного масла1 ст. Обжарить кусочки курицы до золотистого цвета и выложить в другую миску.В той же сковороде, залить 2 ст. Лук нарезать мелко грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.В сковороде растопить 20 г сливочного масла, 2 столовые ложки. Приготовление этого блюда не требует от хозяйки много времени и сил, но оказывается, она была вкусной, нежной и сочной. ложка мукисоль и молотый черный перец по вкусузелень при подачеПриготовление куриного филе с грибамиКуриное филе вымыть, обсушить салфеткой и разрезать на средние куски. Специи можно использовать любые, по вашему вкусу.Положите в сливочном соусе, с кусочками филе, грибы с луком и проварить 2-3 минуты.При подаче на стол куриное филе в сливочном соусе с грибами, посыпать мелко нарезанной зеленью — укроп, петрушка. Добавить соль и черный перец и доведите до кипения. ложки). Кроме шампиньонов можно использовать любые свежие или замороженные грибы. Обжарить до появления орехового вкуса муки. Влить горячие сливки, хорошо перемешать.

Яндекс.Метрика