Куриное филе в остром соусе

 POLLY_COOKING   11.10.17

Зaпeчeннoe куринoe филe пoдaeтся в пряном томатном соусе.

Продукты

Филе куриное – 2 шт.

Йогурт натуральный – 0,5 стакана

Масло растительное – 1 ст. ложка

Чеснок – 2 зубка

Корень имбиря – 3-4 см

Гарам масала – 0,5 ч. ложки

Соль – 0,5 ч. ложки

Перец кайенский молотый – на кончике ножа

*

Для соуса:

Помидоры, консервированные в собственном соку – 400 г

Йогурт натуральный – 1/3 стакана

Лук – 1 шт.

Перец чили – 1 шт.

Чеснок – 1 зубок

Корень имбиря – 0,5 см

Томат-паста – 1,5 ч. ложки

Гарам масала – 1,5 ч. ложки

Масло растительное – 2 ст. ложки

Сахар – 1 ч. ложка

Соль

Зелень кинзы – 1-2 веточки

Яндекс.Метрика