Куриное филе в остром соусе

POLLY_COOKING 11.10.17

Зaпeчeннoe куринoe филe, пoдaются в остром томатном соусе.

Продукты

Куриное филе – 2 шт.

Натуральный Йогурт – 0,5 Стакана

Оливковое масло – 1 столовая ложка

Чеснок – 2 большой д’

Корень имбиря – 3-4 см

Гарам масала – 0,5 ч. л.

Соль – 0,5 ч. л.

Перец перец в грунт на кончике ножа

*

Для соуса:

Помидоры, консервированные в собственном соку – 400 г

Натуральный йогурт – 1/3 стакана

Лук – 1 шт.

Перец чили – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик д’

Корень имбиря – 0,5 см

Томатной пасты и 1,5 чайной ложки.

Гарам масала – 1,5 ч. л.

Оливковое масло – 2 столовые ложки

Сахар – 1 чайная ложка

Соль

Кинза – 1-2 веточки

Яндекс.Метрика