Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Куриное филе в остром соусе

Куриное филе в остром соусе

POLLY_COOKING 11.10.17

Зaпeчeннoe куринoe филe, пoдaются в остром томатном соусе.

Продукты

Куриное филе — 2 шт.

Натуральный Йогурт — 0,5 Стакана

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Чеснок — 2 большой д’

Корень имбиря — 3-4 см

Гарам масала — 0,5 ч. л.

Соль — 0,5 ч. л.

Перец перец в грунт на кончике ножа

*

Для соуса:

Помидоры, консервированные в собственном соку — 400 г

Натуральный йогурт — 1/3 стакана

Лук — 1 шт.

Перец чили — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик д’

Корень имбиря — 0,5 см

Томатной пасты и 1,5 чайной ложки.

Гарам масала — 1,5 ч. л.

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Сахар — 1 чайная ложка

Соль

Кинза — 1-2 веточки

Обсуждение закрыто.