Вы просматриваете: Главная > Статьи > Куриное филе с яблоками и овощами под сыром

Куриное филе с яблоками и овощами под сыром

Выдaвить в ниx чeснoк и лимoнный сoк.Лук нaрeзaть кубикaми, a пoмидoры — кружoчкaми. Нeжный, сoчный, сытнo получается куриное филе в сочетании с яблоками, овощи и сыр. Сыр натереть на крупной терке.Теперь нужно взять форму, смазать ее маслом и выложить половину куриного мяса.На филе выложить натертые яблоки.Сверху На яблоки выложить оставшуюся часть курицы. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно растирая специи в мясо.Яблоки натереть на крупной терке, предварительно очистив от семян. столовые ложки майонеза3 зубчика чеснокасок половины лимонасоль-по вкусусмесь перцев-по вкусуКак приготовить куриное филе с яблоками и овощамиФиле нужно бороться и разрезать на куски. Победить может кухонный молоток, тендерайзером или увесистым кулаком. И готовить не трудно и быстро.Состав:600 г куриного филе3 твердые сладкие яблоки1 большая репчатая луковица2 средних помидора150 г сливочного сыра2 столовые ложки. Не жирный, с легкой сладкой ноткой, не острый, но при этом вкусно — то может претендовать на место на праздничном столе. Теперь филе нужно смазать майонезом.Следующий слой будет репчатый лук.На лук выкладываем кружочки помидоров.И засыпаем все это тертым сыром.Поставить форму в духовку, разогретую до 200°с на 20-25 минут.После приготовления блюд из духовки, ему нужно дать немного остыть и нарезать острым ножом на кусочки.

Обсуждение закрыто.