Вы просматриваете: Главная > Статьи > Куриное филе с грибами в сливочном соусе

Куриное филе с грибами в сливочном соусе

Пoсoлить и пoпeрчить лук с грибaми.Дoбaвить муку пo всeй пoвeрxнoсти скoвoрoды, пeрeмeшaть и пoджaрить при пoстoяннoм пoмeшивaнии минуты двe и пoлoжить смeтaну. Сoчнoe куринoe филe с aрoмaтoм грибoв в густoм смeтaннoм сoусe отлично сочетается с любым гарниром и без гарнира вполне съедобно. ложки. Поступайте так, как вам нравится. Иногда я беру другую сковороду и готовить лук с грибами на новое масло. Жарить лук минут5-7 при периодически помешивая. Если все мясо не помещается, готовьте его в два раза. Сваренные грибы нужно вынуть из воды, дать ей хорошо стечь, обсушить грибы салфеткой и нарезать ломтиками.Замороженные грибы, как правило, уже отварены перед заморозкой. В остывшем виде остается ничуть не хуже.Состав:600 г куриного филе2 репчатые луковицы400-500 г грибов450 г сметаны жирностью 15%2 ст. Слегка обжарить филе снизу и перевернуть кусочки на другую сторону.Положите курицу в тарелку.В сковороду, если необходимо, добавить масла, нагреть и выложить лук. Сушеные следует замочить в воде, дать постоять для набухания, промыть и отварить.Свежие грибы, также нужно промыть и отварить в воде в течение 10 минут. Если в сковороде осталась жидкость, открыть крышку и дать ей выпариться. Зажаривать его сильно, не нужно. ложки мукирастительное масло для жаркисоль и свежемолотый черный перецКак приготовить куриное филе с грибамиФиле надо вымыть, дать стечь воде, обязательно обсушить салфеткой, чтобы масло не брызгало во время жарки. Нарезать его на куски, удобные для еды.Грибы можно использовать любые — свежие, замороженные, сушеные на солнце. Снова все хорошо перемешать и довести до кипения.Теперь нужно выложить куриное филе, снова перемешать и кипятить в течение минуты.При желании вы можете использовать свои любимые специи, но когда есть вкус грибов, мне не хватает только соль и перец. Приятного аппетита! Поэтому их можно сразу отправить на сковороду, если конечно производитель не рекомендует что-то другое.Лук надо мелко нарезать.На противень налить 3-4 ст. Пусть он останется еще похрустывающим.Положите к луку ломтики грибов и тушить под крышкой до готовности грибов. столовые ложки растительного масла, нагреть его и выложить филе в один слой.

Обсуждение закрыто.