Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Куриное ассорти в Иерусалиме

Куриное ассорти в Иерусалиме

videoculinary 01.09.17

Мы прeдлaгaeм Вaм рeцeпт куриное ассорти с луком, который сочетает в себе вкусы разных людей. В первый раз, это очень вкусное блюдо из куриного филе, сердца, печени, и селезенки был подготовлен в Иерусалиме.

Продукты

Лук — 300 г

Куриное филе — 200 г

Сердца куриные — 200 г

Куриная печень — 200 г

Селезенка курицы 200 г

Соль – 0,5 ч. л.

Зира – 1 чайная ложка

Куркума – 1 чайная ложка

Черный перец — 0,5 ч. л.

Растительное масло — 100 г

Обсуждение закрыто.