Вы просматриваете: Главная > Статьи > Курино-овощные котлеты

Курино-овощные котлеты

Лучшe испoльзoвaть прибoр, гдe eсть чaшa с чeлoвeчeскoй минимумa. Для кoтлeт фaрш дoлжeн бить oбязaтeльнo, нeзaвисимo oт иx сoстaвa. A мoжнo oбжaрить сoвсeм слeгкa, дo образования корочки, минуты по две с каждой стороны и допечь в духовке.Для совсем диетического питания полезна пароварка. Тогда котлеты останутся сочными и нежными. Я использую только сушеный, из пакетика.Теперь она, должно быть, хорошо размешать и очень осторожно постучать в глубокий тазик избежать грязных стен на кухне. столовые ложки растительного масла для жаркиКак приготовить курино-овощные котлетыКак обычно, филе нужно промыть и дать стечь воде.Все овощи вымыть, очистить от кожуры и нарезать на кусочки, которые могут поместиться в мясорубку, кроме моркови.Пропустить мясо, лук и капусту через крупную решетку мясорубки и морковь натереть на средней терке. Наиболее калорийными, конечно, получаются жареные.Гарнир для курино-овощным котлетам подойдет любой, даже самый простой овощной салатик будет очень хорошо. ложки). Но я натерла, чтобы морковь штрафа. Если лень тереть, то вы можете также попробовать растереть. Время выпечки 20 минут. Ну и мультиварка также пригодится для этой цели. Можно запечь в любом устройстве, снабженном конвекции. Тогда и яйца не нужно.Затем их нужно обвалять в панировочных сухарях.А вот готовить фрикадельки могут быть по-разному. Но в этом и заключается красота — это, каждый раз новое блюдо из знакомых продуктов.Состав на 6 стейков:400 г куриного филе130 г свежей капусты90 г моркови (1 средняя шт.)70 г лука (1 средняя)щепотка солищепотка черного перца3 зубчика чеснокащепотка розмарин по желанию1-2 ст. Можно обжарить на сковороде до готовности. Если готовить, напишите в комментариях, как получилось. Предоставляют такие лепешки уже значительно дешевле, но при этом получают свежие и вполне съедобные.Конечно, по вкусу они отличаются от традиционных котлет с хлебом и из последних куриные котлеты с сыром. Продолжение диверсификации диетические куриные котлеты, равна я их сегодня уже с капустой, морковью и луком. Только не такой, где все соки проходит вниз, а котлеты остаются сухими. В противном случае, вы будете лепешки сухие.В фарш нужно добавить соль, перец и розмарин. Сок из овощей нажимать не нужно.

Обсуждение закрыто.