Вы просматриваете: Главная > Статьи > Куриная печень с грибами

Куриная печень с грибами

Eсли вы будeтe испoльзoвaть шaмпиньoны, иx oтвaривaть нe нужнo. Жaрить 3-5 минут и дoбaвить плaстинки грибoв. В сaмoм кoнцe посолить и поперчить.Смешайте в чашке муку с паприкой, солью и перцем. Воду с грибов слейте воду, остудить, обсушить и нарезать ломтиками.Лук нарезать полукольцами, чеснок — кружочками.Куриная печень вымыть, удалить пленки, обсушить салфеткой.В кастрюлю влить растительное масло, нагреть и выложить нарезанный лук и чеснок. Обвалять в ней кусочки печени и выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом и растопленным сливочным маслом наполовину. Варить до готовности грибов. Хрупкие куриная печень в компании ароматных лесных грибов может быть более удобный и простой обед, и праздничный праздник. Обжарить минуты по 2-3 с каждой стороны.Выложить печень с грибами с луком, перемешать, влить сухое белое вино и тушат в течение 2-3 минут, до испарения алкоголя.При подаче куриная печень с грибами, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Легкая и быстрая в приготовлении блюд, она сочетается с почти любой гарнир.Состав:0,5 кг куриной печени300 г свежих грибов2 репчатых луковицы5 зубчиков чеснока100 мл белого сухого вина1 ч ложку красного молотого перцасоль и перец-по вкусумука для панировкирастительное масло и сливочное масло для жаркипучок петрушкиКак готовится куриная печень с грибамиГрибы нужно промыть и отварить в кипящей воде 7-10 минут.

Обсуждение закрыто.