Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Курица по-американски («Деревенский Капитан»)

Курица по-американски («Деревенский Капитан»)

 4 пoрции 1 чaс Vasilisa69   24.08.17

Aмeрикaнский рецепт блюда из курицы в томатном соусе, со смородиной. В оригинале блюдо называется «Country Captain», что в переводе означает «Деревенский Капитан».

Продукты (на 4 порции)

Курица — 600 г

Лук — 1 шт. (около 40 г)

Чеснок — 3-4 зубца

Масло сливочное — 30 г

Масло подсолнечное — 50 мл

Арахис или миндаль — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец болгарский зеленый (крупный) — 1 шт.

Сельдерей — 3 стебля

Карри — 0,5 ч.л.

Тимьян — 0,5 ч.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Смородина — 0,25 стакана

Бекон — 3-4 полоски

Помидоры — 400 г

Обсуждение закрыто.