КУЛЕР АНАНАС

Нужно

6 на 8 порций:
корка 1 среднего ананаса, промытая
около 50 г сахара
веточки мяты
лед

Как приготовить

Это один из самых необычных напитков. Хотя это, кажется, вряд ли, это, действительно, очень хорошо, совсем не как ананас, а как сидр. Очень освежающий напиток в жаркий день, и его забавно готовить, так как в нем используется кожура ананаса, так что ничего не исчезает.

1. Сначала разрезать зеленый верх и низ ананаса, бросить их. Затем положить фрукт вертикально и острым ножом, вырезать всю кору больших вертикальными полосами. Отложить мякоть для другого десерта.

2. Затем острым ножом нарезать кожуру на маленькие квадратики со стороной 2.5 см. Затем положить в миску, залить 850 мл холодной воды, накройте миску полотенцем и оставить при комнатной температуре в течение 3 до 4 дней, пока жидкость не начнет пузыриться.

3. Налить в кувшин, добавить сахар по вкусу и подавать со льдом и веточками мяты.

Яндекс.Метрика