Квашеная капуста с морковью по-корейски

Oльгa Мaтeу 17.11.16

Нeoбычный рeцeпт – квaшeнaя кaпустa с мoркoвью пo-кoрeйски. Очень вкусная закуска, которую очень легко приготовить.

Продукты

Капуста – 1 кочан

Соль – 2 столовые ложки.

Оливковое масло – 1 чайная ложка

Уксус – 2-3 чайные ложки

Для моркови по-корейски:

Морковь – 1,5-2 кг

Чеснок – 1 головка

Перец чили – по желанию

Приправа для моркови по-корейски

Подсолнечное масло – 2 столовые ложки

Соль – 2 столовые ложки.

Для маринада:

Вода – 1 литр

Сахар – 0,5 стакана (90 г)

Растительное масло – 0,5 стакана (80 мл)

Соль – 2 столовые ложки.

Лавровый лист – 1 шт.

Уксус 9% – 1/3 стакана (65 мл)

Яндекс.Метрика