Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Квашеная капуста с морковью по-корейски

Квашеная капуста с морковью по-корейски

Oльгa Мaтeу 17.11.16

Нeoбычный рeцeпт — квaшeнaя кaпустa с мoркoвью пo-кoрeйски. Очень вкусная закуска, которую очень легко приготовить.

Продукты

Капуста — 1 кочан

Соль — 2 столовые ложки.

Оливковое масло — 1 чайная ложка

Уксус — 2-3 чайные ложки

Для моркови по-корейски:

Морковь — 1,5-2 кг

Чеснок — 1 головка

Перец чили — по желанию

Приправа для моркови по-корейски

Подсолнечное масло — 2 столовые ложки

Соль — 2 столовые ложки.

Для маринада:

Вода — 1 литр

Сахар — 0,5 стакана (90 г)

Растительное масло — 0,5 стакана (80 мл)

Соль — 2 столовые ложки.

Лавровый лист — 1 шт.

Уксус 9% — 1/3 стакана (65 мл)

Обсуждение закрыто.