Oльгa Мaтeу 17.11.16
Нeoбычный рeцeпт — квaшeнaя кaпустa с мoркoвью пo-кoрeйски. Очень вкусная закуска, которую очень легко приготовить.
Продукты
Капуста — 1 кочан
Соль — 2 столовые ложки.
Оливковое масло — 1 чайная ложка
Уксус — 2-3 чайные ложки
Для моркови по-корейски:
Морковь — 1,5-2 кг
Чеснок — 1 головка
Перец чили — по желанию
Приправа для моркови по-корейски
Подсолнечное масло — 2 столовые ложки
Соль — 2 столовые ложки.
Для маринада:
Вода — 1 литр
Сахар — 0,5 стакана (90 г)
Растительное масло — 0,5 стакана (80 мл)
Соль — 2 столовые ложки.
Лавровый лист — 1 шт.
Уксус 9% — 1/3 стакана (65 мл)