Квас

1. Квaс xoрoшo утoляeт жaжду. Блaгoдaря сoдeржaнию oргaничeскиx кислoт нaпитoк, oблaдaeт свoйствoм зaдeрживaть влaгу в oргaнизмe.

2. Квaс, пригoтoвлeнный нa oснoвe ржаного и ячменного солода, бодрит и повышает тонус. Таким образом, стакан кваса подходит, если вы устали.

3. Квас, как всякий продукт молочнокислого брожения, нормализует работу желудка и кишечника, регулирует обмен веществ в организме и благоприятно влияет на деятельность сердца и сосудов.

4. Квас это хорошо, против авитаминоза и цинги. Благодаря богатому содержанию витаминов, особенно группы b и микроэлементы, квас укрепляет зубную эмаль, лечит язвы.

5. Витамины группы b, содержащиеся в квасе дарят густой и блестящий волос, ногтей и аккуратные позы.

6. В квасе много витамина pp, который отвечает за превосходный аппетит, гладкая кожа и здоровый цвет лица.

7. Квас и лекарства. Компонент напитка — солод, изготовленный из пророщенных зерен пшеницы, ячменя, ржи и гречихи. Солод содержит витамин Е, который предотвращает признаки старения, разглаживает морщины и укрепляет сердечно-сосудистую систему.

8. Органические кислоты, содержащиеся в квасе борются против патогенных микроорганизмов и очищают кишечник.

9. Ржаной и ячменный солод, который входит в хлебный квас, помогает при заболеваниях дыхательных органов, почек, воспалениях кожи.

10. От кваса не поправляются. Несмотря на то, что содержание сахара, настоящий квас не способствует увеличению веса. Одну кружку в день рекомендуется пить даже тем, кто сидит на диете. И для тех, кто стремится похудеть, идеально подходящий для кваса из свеклы.

Яндекс.Метрика