Батун нaрeзaть пoлукoльцaми. Oбжaрить eгo нa скoвoрoдe, в минимaльнoм кoличeствe рaститeльнoгo мaслa примeрнo 2-3 минуты.
Выложить лук-порей в противень или в любую другую форму чтобы запекания. Поверх лука выложить куриную железа, которую предварительно обработали и промыли.
Усолить и поперчить.
Сливы разрезать на две части и выложить поверх печени шкуркой выспрь.
Присыпать небольшим количеством сахара. Нарезать небольшими кусочками сливочное прованское) масло и выложить между сливами.
Послать в духовку запекаться при температуре 180 градусов в частности 35 минут.
При подаче зарядить соусом, в котором готовилась печенка.
Приятного аппетита.
А кому любопытно посмотреть как приготовить куриную железа под сливами, смотрите в видео. Благодарю (покорно).
Дополнительно Назначение:
- На пища,
- На обед
Приготовление:
- Дарм
Тип рецепта:
- Пошаговый приказ,
- Видео-рецепт
Ингредиенты:
- Шалот,
- куриная печень рецепты,
- Печенка,
- Слива,
- еда,
- волшебная порция
- Еще→