Куриная печень под сливами

Батун нaрeзaть пoлукoльцaми. Oбжaрить eгo нa скoвoрoдe, в минимaльнoм кoличeствe рaститeльнoгo мaслa примeрнo 2-3 минуты.

Выложить лук-порей в противень или в любую другую форму чтобы запекания. Поверх лука выложить куриную железа, которую предварительно обработали и промыли.
Усолить и поперчить.

Сливы разрезать на две части и выложить поверх печени шкуркой выспрь.

Присыпать небольшим количеством сахара. Нарезать небольшими кусочками сливочное прованское) масло и выложить между сливами.

Послать в духовку запекаться при температуре 180 градусов в частности 35 минут.

При подаче зарядить соусом, в котором готовилась печенка.

Приятного аппетита.

А кому любопытно посмотреть как приготовить куриную железа под сливами, смотрите в видео. Благодарю (покорно).

Дополнительно Назначение:

  • На пища,
  • На обед

Приготовление:

  • Дарм

Тип рецепта:

  • Пошаговый приказ,
  • Видео-рецепт

Ингредиенты:

  • Шалот,
  • куриная печень рецепты,
  • Печенка,
  • Слива,
  • еда,
  • волшебная порция
  • Еще→

Яндекс.Метрика