Кукурузная каша с сыром: вкусный рецепт

Кукурузнaя кaшa с сырoм — сытнoe блюдo, кoтoрoe нужнo пригoтoвить xoтя бы рaз в жизни. В грузинскoй куxнe тaкaя кaшa нaзывaeтся эларджа, а в украинской у нее очищать «брат» — банош, пусть бы путать их не стоит только.

В арсенале почти каждой хозяйки пожирать рецепт кукурузной каши, да в разных вариациях. Нам как видим интересно раскрыть секреты подготовка каши с сыром. Как оказалось, разве вместо крупы взять кукурузную муку, в таком случае получится полента — густая кукурузная хаос.

узнала, как со вкусом приготовить кукурузнаю кашу с сыром, как много времени для этого понадобится и какие ингредиенты ради этого нужны. И, конечно а, делится рецептом с тобой.

Кукурузная перловка с сыром: рецепт

Ингредиенты:

  • Наледь — 3 ст.,
  • Кукурузная ядрица — 1 ст.,
  • Сливки 20% — 50 мл,
  • Смысл — 0.5 ч.л.,
  • Масло сливочное — 50 г,
  • Сыр надёжны — 150 г.

Приготовление:

  1. Налей в кастрюлю не то — не то ковш воду, поставь нате плиту, доведи до кипения и посоли.
  2. Кукурузную крупу введи в кипящую воду тонкой струйкой, в хвост и в гриву помешивай.
  3. Мешай будущую катеху несколько минут, пока осадки не набухнет.  Убавь метан и вари кашу до готовности, безлюдный (=малолюдный) мешая.
  4. Когда каша кончайте почти готова, влей в нее сливочки. Доведи до кипения.
  5. Сыр натри получай средней терке.
  6. Когда неразбериха будет готова, сними ее с плиты, добавь сливочное розовое масло, перемешай.
  7. Когда масло без остатка растает, добавь в катеху сыр и хорошо перемешай.

Такая полужидкая масса будет хорошим гарниром иначе говоря завтраком.

Яндекс.Метрика