Крупеник (почти диетический) или как деток заставить есть кашу

Приятнoгo aппeтитa!
Oстудить. Или прoщe: взять oстaвшуюся со вчерашнего дня холодную гречку. Добавить к гречке Активию творожную, взбитые яйца, половину размягченного сливочного масла, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Масло сливочное – 100г Сухари свеженатертые – 2 ст.л. Сахар- 2 ст.л. Фото: Форму смазать маслом ( я в порционных формочках люблю), присыпать сухарями, наполнить подготовленной массой, сверху положить кусочек масла и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. сливочного масла и варить на слабом огне до разбухания крупы. Соль по вкусу Способ приготовления: Гречку поджарить на сухой сковороде, всыпать в кипящую воду, добавить соль, 1 ст.л.

Яндекс.Метрика