Вы просматриваете: Главная > Статьи > Кролик, тушеный в вине

Кролик, тушеный в вине

Чeснoк имeннo нaрeзaть, a нe прoпускaть чeрeз прeсс. Примeрнo в сeрeдинe вaрки дoбaвить сoль и чeрный мoлoтый пeрeц.блюдo. Принести бешамель до кипения и влить в кастрюлю с кроликом.Прокипятить еще 2-3 минуты и выключить. Положите их в миску с помощью шумовки, чтобы масло осталось в сотейнике.Подготовленные куски кролика при желании можно запанировать в муке, но это не является обязательным. У нас есть один кролик в белом соусе.Может, вам будет интересно ложка муки1 стакан молокаКак приготовить кролика с виномВ кастрюлю налить растительное масло, нагреть и обжарить нарезанный ломтиками лук и чеснок. Влить молоко комнатной температуры и быстро перемешать венчиком, простирается на куски. Обжарить быстро на том же масле с обеих сторон.Выложить к кролику лук с чесноком, влить горячую воду так, чтобы она едва покрывает мясо, и тушить.Через 20 минут влить белое сухое вино и продолжать тушить до готовности кролика.До этого времени мы должны подготовить соус бешамель, который загустит жидкость в кулинарии.Для этого в другую кастрюлю следует положить кусочек сливочного масла, растопить его и добавить муку. столовую ложку сливочного масла1 ст. В противном случае, он будет гореть. Обжарить до потемнения и появления орехового вкуса. Чтобы приготовить тушеного кролика в вине, вам не нужно слишком много на этот дорогой напиток. Главное, пожалуйста, будьте себе зайца, а все остальные ингредиенты вполне доступны.Состав:кролик1 большая репчатая луковица0,5 зубчика чеснока150 мл белого сухого винасоль-по вкусучерный молотый перец-по вкусурастительное масло для жаркиводаДля соуса бешамель:1 столовая ложка.

Обсуждение закрыто.