Красный борщ без картошки

 ZNAIKA   15.03.16

Бoрщ сo свeклoй, сeльдeрeeм, пaстeрнaкoм, нa говяжьем бульоне.

Продукты

Свекла (рубленая мелким кубиком) – 2 стакана

Капуста белокочанная (шинкованная) – 0,5 небольшого кочана

Сельдерей черешковый (рубленый) – 2 шт.

Лук-порей (рубленый) – 2 шт.

Морковь (рубленая) – 2 шт.

Пастернак (рубленый) – 2 шт.

Масло оливковое – 3 ст. л.+2 ст. л.

Тимьян свежий (рубленый) – 1 ч. л.

Томатная паста – 1 ст. л.

Лавровый лист – 1 шт.

Бульон говяжий – 2,5 л

Укроп – для сервировки

Сметана – для сервировки

Яндекс.Метрика