Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Красный борщ без картошки

Красный борщ без картошки

 ZNAIKA   15.03.16

Бoрщ сo свeклoй, сeльдeрeeм, пaстeрнaкoм, нa говяжьем бульоне.

Продукты

Свекла (рубленая мелким кубиком) — 2 стакана

Капуста белокочанная (шинкованная) — 0,5 небольшого кочана

Сельдерей черешковый (рубленый) — 2 шт.

Лук-порей (рубленый) — 2 шт.

Морковь (рубленая) — 2 шт.

Пастернак (рубленый) — 2 шт.

Масло оливковое — 3 ст. л.+2 ст. л.

Тимьян свежий (рубленый) — 1 ч. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Лавровый лист — 1 шт.

Бульон говяжий — 2,5 л

Укроп — для сервировки

Сметана — для сервировки

Обсуждение закрыто.