Котлеты в томатном соусе-глазировке

 POLLY_COOKING   21.10.17

Сoчныe кoтлeты снaчaлa обжаривают на сковороде, а затем запекают в духовке.

Продукты

Фарш смешанный – 450 г

Горчица дижонская – 1 ст. ложка

Желток – 1 шт.

Молоко – 3 ст. ложки

Соус вустерский – 2 ст. ложки

Сухари Панко – 0,5 стакана

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубок

Масло растительное – 4 ч. ложки

Тимьян сушеный – 0,25 ч. ложки

Соль – 0,25 ч. ложки

Перец черный молотый – 0,25 ч. ложки

Зелень петрушки – 0,25 пучка

*

Для глазировки:

Уксус яблочный – 2 ч. ложки

Сахар – 2 ст. ложки

Кетчуп – 0,25 стакана

Яндекс.Метрика