Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Котлеты в томатном соусе-глазировке

Котлеты в томатном соусе-глазировке

 POLLY_COOKING   21.10.17

Сoчныe кoтлeты снaчaлa обжаривают на сковороде, а затем запекают в духовке.

Продукты

Фарш смешанный — 450 г

Горчица дижонская — 1 ст. ложка

Желток — 1 шт.

Молоко — 3 ст. ложки

Соус вустерский — 2 ст. ложки

Сухари Панко — 0,5 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубок

Масло растительное — 4 ч. ложки

Тимьян сушеный — 0,25 ч. ложки

Соль — 0,25 ч. ложки

Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки

Зелень петрушки — 0,25 пучка

*

Для глазировки:

Уксус яблочный — 2 ч. ложки

Сахар — 2 ст. ложки

Кетчуп — 0,25 стакана

Обсуждение закрыто.