Вы просматриваете: Главная > Статьи > Котлеты картофельные с мясной начинкой

Котлеты картофельные с мясной начинкой

Свeрxу нa кaждoй кoтлeтe дeлaeм сeтку из мaйoнeзa. Слегка сжимаем ладонь, так что бы картофель со всех сторон покрывал начинку и обваливаем котлеты в сухарях, укладывая на смазанный растительным маслом противень. сырые яйца — 3 шт. На сковороде с маслом обжариваем мясо с луком, солью и специями, начинка готова.Теперь готовим картофельное пюре, причем, когда картофель будет готов, сливаем хорошо воду, что бы не осталось ни капли. Приятного аппетита!Рецепт от нашего читателя: Аммилина Лук также режем. Пюре должно быть пластичным.Когда оно остынет, начинаем делать котлеты. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку и забываем про него минут на 15 — 20.Поедаются картофельные котлеты с аппетитом, как горячие, так и остывшие, можно с соусом. сметана — 4-6 ст. Для этого ладонь смазываем растительным маслом и на нее кладем немножко картофельного пюре. Картофель толчем, добавляем сметану, яйца, муку.

Обсуждение закрыто.