Котлеты из курицы и свинины, в овсяной панировке

 11 пoрций 1 чaс 30 мин (вaши 30 мин)  Наташа Имшенецкая   06.10.17

Рецептов котлет существует немало. Сегодня приготовим котлеты из курицы и свинины, в овсяной панировке. Котлеты получаются мягкие и сочные, благодаря сочетанию двух видов мяса. К таким котлетам идеально подходит легкий овощной гарнир.

Продукты (на 11 порций)

Филе куриное — 300 г

Филе свиное — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Хлеб белый — 2-3 ломтика

Молоко — 150 мл

Хлопья овсяные — 5-6 ст. ложек

Чеснок — 2 зубчика

Соль — 1 ч. ложка

Травы итальянские — 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное (для обжаривания)

Яндекс.Метрика