11 пoрций 1 чaс 30 мин (вaши 30 мин) Наташа Имшенецкая 06.10.17
Рецептов котлет существует немало. Сегодня приготовим котлеты из курицы и свинины, в овсяной панировке. Котлеты получаются мягкие и сочные, благодаря сочетанию двух видов мяса. К таким котлетам идеально подходит легкий овощной гарнир.
Продукты (на 11 порций)
Филе куриное — 300 г
Филе свиное — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Хлеб белый — 2-3 ломтика
Молоко — 150 мл
Хлопья овсяные — 5-6 ст. ложек
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 ч. ложка
Травы итальянские — 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное (для обжаривания)