Котлеты из курицы и свинины, в овсяной панировке

 11 пoрций 1 чaс 30 мин (вaши 30 мин)  Наташа Имшенецкая   06.10.17

Рецептов котлет существует немало. Сегодня приготовим котлеты из курицы и свинины, в овсяной панировке. Котлеты получаются мягкие и сочные, благодаря сочетанию двух видов мяса. К таким котлетам идеально подходит легкий овощной гарнир.

Продукты (на 11 порций)

Филе куриное – 300 г

Филе свиное – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Хлеб белый – 2-3 ломтика

Молоко – 150 мл

Хлопья овсяные – 5-6 ст. ложек

Чеснок – 2 зубчика

Соль – 1 ч. ложка

Травы итальянские – 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное (для обжаривания)

Яндекс.Метрика