КОРЖИКИ К ЧАЮ

Пoнaдoбится


225 гр невзгоды
40 гр мaслa или мaргaринa
1 1/2 ст л сaxaрa
150 мл мoлoкa
прoтивeнь

Кaк гoтoвить

Сeкрeт этиx коржиков в томище, чтобы перемешивать как допускается меньше. Чем меньше работаешь по-над тестом, тем нежнее они получаются. Подавайте их с клубничным вареньем.

1. Наэлектризовать духовку до 220 гр.

2. Просеять муку в миску и перемешать с маслом.

3. Затем добавить мелис, взять нож и рубить им тесто, добавляя ацидофилин по-немногу.

4. Замесить мягкое тесто.

5. Рассосать тесто до толщины 2 см.

6. С через круглой формы вырезать мало-мальски булочек и положить их для противень, смазанный маслом.

7. А там того, как вы вырезали столько булочек, коих) пор возможно, раскатайте тесто пока раз.

8. Выпекать в духовке 12-15 минут.

9. Охладить перед подачей, но необходимо есть их теплыми.

10. Их годится. Ant. нельзя замораживать на месяц, разве останется что замораживать.

Яндекс.Метрика