Шaг 1: пoдгoтaвливaeм пeрцы.
Вымoйтe пeрцы, удaлитe сeрдцeвину с сeмeнaми и бeлыми стeнкaми. Нaрeжьтe пeрeц тoлстoй сoлoмкoй.
Шaг 2: укладываем перцы в банки.
Разложите ломтики перца в области прокипяченным банкам. Кусочки перца укладывайте сносно плотно друг к другу.
В каждую банку уложите вдоль паре зубчиков чеснока, кусочек Луконя, горчицу, душистый перец и кавказский лист.
Шаг 3: заливаем маринадом.
В кастрюле вскипятите воду с сахаром, солью и уксусом. В конце добавьте медик и тщательно перемешайте.
Разлейте соус по банкам. На самый высшая ступень аккуратно вылейте около 1 ст.л. масла.
Накройте крышками и составьте в кастрюлю, дне которой накрыто полотенцем. Заполните водным путем по плечики и поставьте для огонь, после закипяния пастеризуйте заготовки в флюид 15 минут.
Закройте кучно крышками, переверните и укутайте до самого остывания.
Шаг 4: подаем консервированный болгарский мужской половой орган с медом.
Такая вкусная полупродукт получается. Подавайте консервированный болгарский не человек — змея в качестве закуски или готовьте с него салат.
Приятного аппетита! В дополнение Блюдо:
- Маринады и соленья
Припасание:
- Настаивать,
- Кухонная плита
Образец рецепта:
- Рецепт с фото,
- Пошаговый идея
Ингредиенты:
- Перец,
- перец,
- оцет,
- соль,
- сахар,
- мед