Кoнсeрвирoвaнный болгарский достоинство с медом

Шaг 1: пoдгoтaвливaeм пeрцы.

Вымoйтe пeрцы, удaлитe сeрдцeвину с сeмeнaми и бeлыми стeнкaми. Нaрeжьтe пeрeц тoлстoй сoлoмкoй.

Шaг 2: укладываем перцы в банки.

Разложите ломтики перца в области прокипяченным банкам. Кусочки перца укладывайте сносно плотно друг к другу.

В каждую банку уложите вдоль паре зубчиков чеснока, кусочек Луконя, горчицу, душистый перец и кавказский лист.

Шаг 3: заливаем маринадом.

В кастрюле вскипятите воду с сахаром, солью и уксусом. В конце добавьте медик и тщательно перемешайте.
Разлейте соус по банкам. На самый высшая ступень аккуратно вылейте около 1 ст.л. масла.
Накройте крышками и составьте в кастрюлю, дне которой накрыто полотенцем. Заполните водным путем по плечики и поставьте для огонь, после закипяния пастеризуйте заготовки в флюид 15 минут.
Закройте кучно крышками, переверните и укутайте до самого остывания.

Шаг 4: подаем консервированный болгарский мужской половой орган с медом.

Такая вкусная полупродукт получается. Подавайте консервированный болгарский не человек — змея в качестве закуски или готовьте с него салат.
Приятного аппетита! В дополнение Блюдо:

  • Маринады и соленья

Припасание:

  • Настаивать,
  • Кухонная плита

Образец рецепта:

  • Рецепт с фото,
  • Пошаговый идея

Ингредиенты:

  • Перец,
  • перец,
  • оцет,
  • соль,
  • сахар,
  • мед

Яндекс.Метрика