Куриную грудку и лук-батун измeльчить в блeндeрe. Бeдрa oсвoбoдить oт шкуры, жирa и кoстeй, нaрeзaть порядочно.
Смешать фарш, рубленое хаши и специи. Отбить о дно миски.
Начинка визуально разделить на 2 части. Организовать 2 колбаски: на стол исстелить пищевую пленку, сложенную в 2 слоя, с высоты половину фарша. Завернуть в 5-10 слоев пленки, уплотняя. Фиксировать. Ant. распустить края. Отправить колбасу в кипящую воду и думать 1,5 часа на медленном огне. Сообразно истечении времени вынуть колбасу и охладить при комнатной температуре, следом отправить в холодильник минимум возьми 2-3 часа. Дополнительно Тарелка:
- Закуски
Приготовление:
- Холодильник,
- Кухонная лист
Тип рецепта:
- Видео-рецептик