Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Кныш картофель

Кныш картофель

Нaчинкa пирoжки-кныши мoгут быть рaзными. л. Нo тaм, где они не родились Кныша, вкус этих пирожков имеет себе равных. Мы выпускаем Кныш с картофелем. Вода — 125 мл

Уксус (9%) — 1 ч. Продукты

Мука — 400 г

Разрыхлитель — 0,5 ч. Яйца — 2 Шт. Svetlata 03.10.16

Большинство надежных источников сходятся в том, что Кныш-блюдо Белорусской кухни. Растительное масло (без запаха) — 125 мл

Картофель — 0,5 кг

Лук — 1 шт. Соль — 0,5 чайной ложки. л.

Обсуждение закрыто.