Вы просматриваете: Главная > Статьи > Классические макароны по морских

Классические макароны по морских

Не, не, классические макароны по морских начинаем готовить не макароны. Пока вы можете получить. Первое, что мы должны сделать что-то, что будет более «морских», и только после этого принимаются за сами макароны. В случае отсутствия макарон, можно использовать и другие изделия, которые сейчас называются паста. Вкус от этого не пострадает.

Как обычно, точных пропорций нет. Конечно, чем больше макарон, тем больше должны быть и все остальные ингредиенты. Дам вам примерное количество продуктов, которые использую я.

Состав:

  • говядина или свинина — 700 г
  • большие репчатые луковицы — 2 шт.
  • макароны — 350-400 г
  • соль
  • растительное масло для жарки

Приготовление макарон в морских

Для начала, нужно отварить мясо. Я положил ему кусок в кипящей воде, так как нам нужно вкусное мясо, а не суп. Бульон может быть и не затем, чтобы бороться, чтобы готовить на нем какой-то суп. Где-то в середине варки добавить соль.

В это же время, обжарить на растительном масле лук. Нарезать его можно, по крайней мере, на половине кольца, хоть бриллианты, все равно перемалывать.

Мясо и готовый лук нужно остудить. Не стоит перемалывать жарко в металлической мясорубке. Не принято это в кулинарной практике. И вот тогда, скрежещет, хот электрической, хотя и в ручном, это уже кто-то, который есть в хозяйстве.

Теперь можно приняться и макаронных изделий. Отвариваю их самым обычным способом, слить воду и высыпаю в них перемолотое мясо с луком. Все тщательно перемешиваем, что бы мясо распределилось равномерно среди макарон, и зову домашних к столу, не забыв на этот раз готовить какой-то салат из свежей капусты. Как правило, макароны в морских съедаются с большим энтузиазмом, чем обычные.

Обсуждение закрыто.