Вы просматриваете: Главная > Статьи > Классическая лазанья

Классическая лазанья

Нo oчeнь вкуснo! Oбжaрить нeмнoгo и влить в xoлoднoe мoлoкo. A чтo кaсaeтся врeмeни, вeдь гoтoвить мы xoлoдцы пo 6 чaсoв. Нa сыр снoвa пoлoжитe слoй лaзaньи и всe пoвтoрить в тoм жe пoрядкe.Тaким oбрaзoм стрoится вся лазанья. Прогреть около минуты, до появления приятного запаха. Для этого необходимо на сковороде растопить кусочек сливочного масла и всыпать муку. Добавьте мускатный орех и соль.Сыр нужно натереть на терке.Форму для выпечки смазать бешамелем и на дно положите пластики сухой лазаньи, застилая дно полностью. Хотя, в классическом рецепте лазаньи используется красный цвет. Появились комочки разбить венчиком. Из вина испарится алкоголь. Верхний слой должен быть завершен бешамелем, а не сыр. На первый взгляд, что классическая лазанья выглядит очень сложным и занимает много времени для приготовления блюда. Получится гладкий, однородный соус. Дать остыть лазанье и тщательно, нарежьте ее на кусочки. Но, приготовив его один раз, вы поймете, что все здесь достаточно просто. Все это надо варить не менее 1,5 часа, периодически помешивая и подливая воду, когда она будет испаряться.За полчаса до окончания варки добавляем в кастрюлю зелень, перевязанную ниткой. ложки оливкового маславодаДля соуса бешамель:1 л обезжиренного молока100 г сливочного масла4 столовые ложки мукищепотка мускатного орехасольДля лазаньи:сухие листья лазаньи (продаются в магазине, как макароны, в упаковке)пармезан — 300-400 гКак готовится лазаньяМясо должно пройти через крупную решетку мясорубки.Лук, морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком, чеснок — кружочками.В кастрюлю влить оливковое масло, нагреть и положить чеснок. Это уже на ваш вкус. Вино может быть использован как красный, так и белый. Так почему бы ни приготовить лазанью в течение 2,5-3?Ингредиенты для соуса болоньезе:250 г свинины250 г говядины1 большая репчатая луковица150 г моркови150 г корня сельдерея4-5 зубчиков чеснока150-200 г красного или белого сухого вина0,5 л помидоров в собственном соку или томатный сокнебольшой пучок тимьяна, шалфея, розмарина,соль и перец-по вкусу1 столовая ложка сахара3-4 ст. Для этого в верхний слой лазаньи выкладывают начинку, затем сыр, а на него бешамель.Духовка к этому времени уже должна быть разогрета до 160-170°C. Запекайте блюдо не менее часа. Для лазаньи выложить часть фарша, его залить бешамелем и сверху посыпать тертым сыром пармезан. Это будет ощущаться по запаху.После этого, необходимо добавить помидоры, сахар и залить горячей водой. Добавить остальные овощи и жарить 5-7 минут, помешивая периодически.К овощам положите фарш и жарим, все вместе, разваливается на куски мяса, до получения коричневого цвета мяса.Влить вино. В конце вынуть ее, и соус болоньезе, посолить и поперчить.Пока готовится болоньезе, можно приняться за приготовление еще один соус — бешамель.

Обсуждение закрыто.