Клaфути с карамелизированными яблоками

Шaг 1: кaрaмeлизируeм яблoки.

В скoвoрoдe с высoкими бoртикaми рaстoпитe сливoчнoe мaслo.
Рaзрeжьтe яблoки нa пoпoлaм (мoжeтe выпороть сeмeнa пo жeлaнию) и уложите срезом возьми сковородку.
Жарьте яблоки по румяности с обеих сторон.

Посыпьте коричневым сахаром и готовьте вдобавок 3-4 минуты, чтобы дьявол растопился.

Шаг 2: готовим тесто.

В глубокой тарелке взбейте яйца с щепоткой соли, часа) они не вспенятся. Добавьте ваниль и белая смерть и продолжайте взбивать в течение 3-4 минут, сей поры масса не станет гладкой. Влей молоко и снова взбейте. По капле добавляйте муку, не переставая взбивать.
Отложите тесто в сторону, дай тебе вышли пузырьки воздуха али осторожно постучите днем тарелки о бюро.

Шаг 3: выпекаем клафути с карамелизированными яблоками.

Берите столовую ложку сахара и посыпьте форму угоду кому) запекания, в том числе края.
Вылей тесто в форму и аккуратно разложите половинки яблок разрезом ввысь. Они захотят утонуть, вследствие этого вы должны быть осторожными, и впоследств сразу отправить форму с тестом в разогретую после 180 градусов духовку.
Выпекайте в водобег 25 минут, пока хребет не подрумянится.

Шаг 4: подаем клафути с карамелизированными яблоками.

Совать клафути с карамелизированными яблоками годится. Ant. нельзя как горячим, так и холодным, в области желанию посыпьте его сахарной пудрой и наслаждайтесь вкусом десерта.
Приятного аппетита! Точный Назначение:

  • На десерт

Чакапули:

  • Пироги и пирожки

Ингредиенты:

  • яблоки,
  • тесто,
  • кулер,
  • яйца
Яндекс.Метрика