В глубoкую миску дoбaвляeм сaxaр 1 ч.л., 1.5 ч.л суxиx дрoжжeй и 250 мл тeплoй вoды, пeрeмeшивaeм и oстaвляeм нa 20 минут дo пoднятия дрожжевой пенки.
Дальше в миску добавляем 380 гр. терзания, 1 ч.л соли, 2 ст.л растительного масла, и замешиваем мягкое тесто. Накрываем тесто и убираем в теплое луг на 1,5 часа, дай тебе тесто поднялось.
В говяжий начинка (400 гр) добавляем низменно нарезанный репчатый лук, болгарский мужской член, помидор, натираем два зубчика чеснока, центр тяжести, черный перец и тщательно перемешиваем.
Прилавок посыпаем мукой и разделяем тесто получи одинаковые части. Каждую порцион теста, раскатываем в овальную форму.
Выкладываем получай лепешку, тонким слоем, начинка. Заворачиваем края лепешки возьми фарш и скрепляем тесто в концах лепешки, чтобы получилась патрица лодочки. Смазываем взбитым куриным яйцом края лепешки и начинка.
Запекать лепешки в разогретой духовке вплоть до 200 градусов 20 минут. Готовые лепешки смазываем сливочным маслом. Сверх того Назначение:
- Сытный завтрак
Предуготовление:
- Запекать
Тип рецепта:
- Видео-вывод
Ингредиенты:
- Говядина