КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Пoнaдoбится


Прoдукты в целях 5 пoрций: 500 г вaрeнoгo кaртoфeля, 1 стeбeль зeлeнoгo Лукаха, 2 столовые ложки растительного масла, 10 шт. маслин, 1/2 пучка петрушки, оцет и соль по вкусу.

Т. е. готовить

Выбрать одинаковые согласно величине картофелины и отварить в подсоленной воде. На правах только они немного остынут, вылупить их от кожицы и нарезать кубиками, Начинающий лук очистить от поверхностных листьев и корешков, тщательно прочистить и мелко нарезать, после что-что соединить с картофелем, заправить растительным маслом, покропить уксусом и посолить. Все тщательно перетасовать и поместить горками на тарелку либо в салатницу. Сбоку для понты уложить маслины и веточки петрушки.

Яндекс.Метрика