Картофельные чипсы домашние

Шaг 1: нaрeзaeм кaртoфeль.

Кaртoфeль oчиститe и нaрeжьтe нa oчeнь тoнкиe лoмтики, лучшe всeгo владеть овощерезкой или той но овощечисткой.

Ломтики картофеля сложите в ковш и очень хорошо промойте сколько-нибудь раз, чтобы смыть крахмал. Немного погодя выложите нарезанный картофель в бумажные полотенца и тщательно обсушите, промокните тонко сверху.

Шаг 2: жарим картофельные чипсы близкие.

Разогрейте растительное масло, его понадобится (вагон. Выложите в масло картофельные ломтики, этак чтобы они почти безвыгодный соприкасались друг с другом, буде понадобится, готовьте чипсы партиями.
Жарьте накануне золотистого цвета.
После жарки выложите картофельные ломтики в бумажные салфетки, посолите и подавайте к столу!

Походка 3: подаем картофельные чипсы свои.

Картофельные чипсы после остывания становятся хрустящими и адски вкусными.
Приятного аппетита! Точный Назначение:

  • На вечеринку

Лангет:

  • Закуски

Приготовление:

  • Кухонная печка,
  • Охлаждённым,
  • Недорого
  • Еще→

Гусь лапчатый рецепта:

  • Пошаговый рецепт,
  • Предписание с фото

Ингредиенты:

  • соль,
  • (растительное,
  • Картофель,
  • картофель
Яндекс.Метрика