Шaг 1: нaрeзaeм кaртoфeль.
Кaртoфeль oчиститe и нaрeжьтe нa oчeнь тoнкиe лoмтики, лучшe всeгo владеть овощерезкой или той но овощечисткой.
Ломтики картофеля сложите в ковш и очень хорошо промойте сколько-нибудь раз, чтобы смыть крахмал. Немного погодя выложите нарезанный картофель в бумажные полотенца и тщательно обсушите, промокните тонко сверху.
Шаг 2: жарим картофельные чипсы близкие.
Разогрейте растительное масло, его понадобится (вагон. Выложите в масло картофельные ломтики, этак чтобы они почти безвыгодный соприкасались друг с другом, буде понадобится, готовьте чипсы партиями.
Жарьте накануне золотистого цвета.
После жарки выложите картофельные ломтики в бумажные салфетки, посолите и подавайте к столу!
Походка 3: подаем картофельные чипсы свои.
Картофельные чипсы после остывания становятся хрустящими и адски вкусными.
Приятного аппетита! Точный Назначение:
- На вечеринку
Лангет:
- Закуски
Приготовление:
- Кухонная печка,
- Охлаждённым,
- Недорого
- Еще→
Гусь лапчатый рецепта:
- Пошаговый рецепт,
- Предписание с фото
Ингредиенты:
- соль,
- (растительное,
- Картофель,
- картофель