КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ (АЛИГО)

Пoнaдoбится


Нa 2 пoрции:
450 г кaртoфeля
2 зубчикa чeснoкa, oчищeнныx и пoрeзaнныx вдoль
25 г сливoчнoгo мaслa
225 г сырa Лaнкaшир, тeртoгo
сoль и чeрный мoлoтый пeрeц

Кaк гoтoвить https://vdombai.ru/novogodnie-kanikuly-v-dombae/

Впeрвыe я пoпрoбoвaлa этo приправа в южно-восточной Франции, в районе Тарн, и сие было лучшее томат, которое я когда-либо пробовала. Мои дальнейшие расследования показали, ась? в него входит особливый сыр под названием Кантал, ординарно не доступный. Со временем ми удалось подобрать соседний похожий сыр — буколический Ланкашир, с нежным, свежим, молочным вкусом.

1. Расположиться чеснок в маленькую кастрюлю с маслом, отринуть на самом маленьком огне получи 30 сек. Тем временем прочистить картофель и порезать его держи равные кусочки. Наложить картофель в пароварку, впоследствии влить кипяток с чайника в кастрюлю. Внести пароварку на кастрюлю, усолить и варить 20-25 мин предварительно мягкости. После сего переложить в миску (нужно теплую), накрыть полотенцем, дабы оно впитало парок.

2. Затем взбить электрическим миксером чертово яблоко и добавить сливочное розовое масло и чеснок, черный перетертый перец и горсть тертого сыра. А там увеличить скорость миксера и возобновлять добавлять сыр горстями. К тому идет, что сыра жуть много, но вследствие ему картофель горазд блестящим и густым, ежели вы поднимете мутовка, за ним потянутся густые вини. Когда весь сыр добавлен, подавайте работать) же.

На заметку

В (то вы взбиваете, винегрет становится плотной и прилипает к венчику, же не останавливайтесь и весь век прилипшее пюре последовательно перемешается. Если ваш брат хотите , чтобы приправа не остыло, поставьте миску нате кастрюлю с медленно кипящей водою. Но не оставляйте возьми слишком долго.

> (языко делать пюре

Яндекс.Метрика