Картофельная запеканка “Петушок” с фаршем и грибами

 Клaвдия Кoрнeвa   24.12.16

Грядущий Нoвый гoд Пeтуxa вдoxнoвляeт нa приготовление блюд в виде этой птицы. Предлагаю обыденную картофельную запеканку с фаршем и грибами оформить в виде петушка, чтобы порадовать детишек.

Продукты

Картофель – 1 кг

Фарш свиной с луком – 400 г

Грибы отварные (маслята) – 300 г

Масло сливочное – 30 г

Яйца – 2 шт. + 1 шт.

Мука – 100 г

Масло растительное – 30 г + 20 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Перец черный горошком – 1 шт.

Сухари панировочные – 50 г

Яндекс.Метрика