Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Картофельная запеканка «петух» с мясом и грибами

Картофельная запеканка «петух» с мясом и грибами

Клaвдия Кoрнeвa 24.12.16

Приxoд Нoвoгo гoдa пeтуxa вдoxнoвил на кухне в виде этой птицы. Предлагаем ежедневные картофеля в запеканку с фаршем и грибами в форме петуха, чтобы порадовать детей.

Продукты

Картофель — 1 кг

Фарш из свинины с луком 400 г

Отварные грибы (шампиньоны) — 300 г

Сливочное масло — 30 г

Яйца — 2 Шт. + 1 ПК.

Мука — 100 г

Растительное масло — 30 г 20 г

Соль по вкусу

Черный перец — по вкусу

Черный перец горошком — 1 шт.

Хлебные крошки — 50 г

Обсуждение закрыто.