Картофельная запеканка “петух” с мясом и грибами

Клaвдия Кoрнeвa 24.12.16

Приxoд Нoвoгo гoдa пeтуxa вдoxнoвил на кухне в виде этой птицы. Предлагаем ежедневные картофеля в запеканку с фаршем и грибами в форме петуха, чтобы порадовать детей.

Продукты

Картофель – 1 кг

Фарш из свинины с луком 400 г

Отварные грибы (шампиньоны) – 300 г

Сливочное масло – 30 г

Яйца – 2 Шт. + 1 ПК.

Мука – 100 г

Растительное масло – 30 г 20 г

Соль по вкусу

Черный перец – по вкусу

Черный перец горошком – 1 шт.

Хлебные крошки – 50 г

Яндекс.Метрика