Шaг 1: нaрeзaeм кaртoфeль.
Кaртoфeль oчeнь xoрoшo прoмoйтe. Eсли oн слишкoм замурзанный, зaмoчитe eгo в вoдe нa (хоть) немного минут, а затем тщательно вымойте (с губкой сиречь щеткой).
Разрежьте картофель получи и распишись половинки, затем каждую половинку держи три части вдоль, и позже еще на три наперекор. Получатся довольно крупные кусочки.
Продви 2: смешиваем специи.
Конец специи и соль перемешайте с растительным маслом.
Данный маринад разделите условно для две части.
Шаг 3: запекаем картошка с кожурой.
Выложите картофель в противень для запекания и полейте половиной маринада. Поставьте в разогретую до самого 180 гарусов духовку и запекайте в ориентация 20 минут.
Затем филигранно переверните картофель (не перемешайте, а так-таки поддевайте снизу и переворачивайте), полейте оставшимся маринадом и верните в духовку.
Запекайте до этого часа 20 минут.
Шаг 4: подаем батат, запеченный с кожурой.
Запеченный с кожурой картошка подавайте в качестве гарнира к мясу, аль как самостоятельное блюдо со сметаной.
Приятного аппетита! Особо Блюдо:
- Гарниры
Приготовление:
- Горячим,
- Духовой шкаф
Тип рецепта:
- Рецепт с фотомордочка
Ингредиенты:
- масло,
- Картофель,
- приправа,
- картофель