Картофель, запеченный с кожурой

Шaг 1: нaрeзaeм кaртoфeль.

Кaртoфeль oчeнь xoрoшo прoмoйтe. Eсли oн слишкoм замурзанный, зaмoчитe eгo в вoдe нa (хоть) немного минут, а затем тщательно вымойте (с губкой сиречь щеткой).
Разрежьте картофель получи и распишись половинки, затем каждую половинку держи три части вдоль, и позже еще на три наперекор. Получатся довольно крупные кусочки.

Продви 2: смешиваем специи.

Конец специи и соль перемешайте с растительным маслом.

Данный маринад разделите условно для две части.

Шаг 3: запекаем картошка с кожурой.

Выложите картофель в противень для запекания и полейте половиной маринада. Поставьте в разогретую до самого 180 гарусов духовку и запекайте в ориентация 20 минут.

Затем филигранно переверните картофель (не перемешайте, а так-таки поддевайте снизу и переворачивайте), полейте оставшимся маринадом и верните в духовку.
Запекайте до этого часа 20 минут.

Шаг 4: подаем батат, запеченный с кожурой.

Запеченный с кожурой картошка подавайте в качестве гарнира к мясу, аль как самостоятельное блюдо со сметаной.
Приятного аппетита! Особо Блюдо:

  • Гарниры

Приготовление:

  • Горячим,
  • Духовой шкаф

Тип рецепта:

  • Рецепт с фотомордочка

Ингредиенты:

  • масло,
  • Картофель,
  • приправа,
  • картофель

Яндекс.Метрика