Шaг 1: гoтoвим чeснoчнoe мaслo.
Сливoчнoe мaслo нeзaдoлгo ради нaчaлa пригoтoвлeния вылoжитe с xoлoдильникa, чтoбы oнo стaлo помягче. Перемешайте его и добавьте к нему молотый зубчик чеснока, нарезанный морская роса и укроп. Посолите по вкусу (щепотки полно обычно).
Хорошо перемешайте.
Переложите смазка на пищевую пленку и скатайте в колбаску. Уберите в холодильник и остудите.
Чесночное елей готовьте заранее, чтобы только и остается было легко нарезать его дольками.
Мера 2: подготавливаем рыбу.
Очищенного карпа нарежьте дольками и изволь обсушите.
Посыпьте специями для того рыбы (если в них в отлучке соли, то не забудьте присолить), добавьте муки и перемешайте.
Акция 3: жарим карпа.
Нагрейте в сковородке растительное ароматное золото, добавьте около 2-х ст.л. чесночного сливочного масла и обжарьте кусочки карпа. Жарьте нате среднем огне до золотистого цвета с обоих сторон.
Шаг 4: подаем карпа, жареного в чесночном масле.
Подавайте жареного карпа с запеченным картофелем и кусочками сливочного чесночного масла. Пользу кого вкуса можно полить рыбу лимонным соком.
Приятного аппетита! Вспомогательно Приготовление:
- Жарить,
- Кухонная панель
Тип рецепта:
- Рецепт с фотомордочка,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- сливочное эфироль,
- чеснок,
- карп,
- Масло