Карп, жареный в чесночном масле

Шaг 1: гoтoвим чeснoчнoe мaслo.

Сливoчнoe мaслo нeзaдoлгo ради нaчaлa пригoтoвлeния вылoжитe с xoлoдильникa, чтoбы oнo стaлo помягче. Перемешайте его и добавьте к нему молотый зубчик чеснока, нарезанный морская роса и укроп. Посолите по вкусу (щепотки полно обычно).
Хорошо перемешайте.

Переложите смазка на пищевую пленку и скатайте в колбаску. Уберите в холодильник и остудите.
Чесночное елей готовьте заранее, чтобы только и остается было легко нарезать его дольками.

Мера 2: подготавливаем рыбу.

Очищенного карпа нарежьте дольками и изволь обсушите.

Посыпьте специями для того рыбы (если в них в отлучке соли, то не забудьте присолить), добавьте муки и перемешайте.

Акция 3: жарим карпа.

Нагрейте в сковородке растительное ароматное золото, добавьте около 2-х ст.л. чесночного сливочного масла и обжарьте кусочки карпа. Жарьте нате среднем огне до золотистого цвета с обоих сторон.

Шаг 4: подаем карпа, жареного в чесночном масле.

Подавайте жареного карпа с запеченным картофелем и кусочками сливочного чесночного масла. Пользу кого вкуса можно полить рыбу лимонным соком.
Приятного аппетита! Вспомогательно Приготовление:

  • Жарить,
  • Кухонная панель

Тип рецепта:

  • Рецепт с фотомордочка,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • сливочное эфироль,
  • чеснок,
  • карп,
  • Масло

Яндекс.Метрика