1 чaс 15 мин (вaши 1 чaс 20 мин) tasty_food 28.06.17
Этa нaчинкa из кaпусты для пирoгa дaвнo ужe классика, и не удивлюсь, если ее знают многие. А вот пирог из жидкого теста, которому она идеально подходит, наверняка знают не все. Как и многие мои рецепты — этот тоже не исключение, готовится все очень просто и достаточно быстро.
Продукты
Для начинки:
Капуста белокочанная — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Масло растительное — 2-3 ст. ложки
Петрушка свежая — пара веточек
Соль морская — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Для теста:
Мука пшеничная — 2 стакана
Яйца отборные — 3 шт.
Сметана — 300 г
Разрыхлитель — 2 ч. ложки
Соль морская — щепотка