Капустная начинка для пирога и заливной пирог с капустой

 1 чaс 15 мин (вaши 1 чaс 20 мин)  tasty_food   28.06.17

Этa нaчинкa из кaпусты для пирoгa дaвнo ужe классика, и не удивлюсь, если ее знают многие. А вот пирог из жидкого теста, которому она идеально подходит, наверняка знают не все. Как и многие мои рецепты – этот тоже не исключение, готовится все очень просто и достаточно быстро.

Продукты

Для начинки:

Капуста белокочанная – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яйца – 3 шт.

Масло растительное – 2-3 ст. ложки

Петрушка свежая – пара веточек

Соль морская – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Для теста:

Мука пшеничная – 2 стакана

Яйца отборные – 3 шт.

Сметана – 300 г

Разрыхлитель – 2 ч. ложки

Соль морская – щепотка

Яндекс.Метрика