Yana1984 15.05.17
Сaлaт «Мимoзa» oбычнo гoтoвят из рыбныx кoнсeрвoв, нo в этoм рецепте мы будем использовать запеченную скумбрию. Картофель также запечем в духовке. Подадим рыбный салат «Мимоза» на кусочках хлеба, в виде канапе.
Продукты
Скумбрия, свежемороженая или свежая — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 5 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Майонез — 5-7 ст. ложек
Соус соевый — 3 ст. ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Паприка молотая — 0,5 ч. ложки
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Хлеб белый — 3-4 куска
Масло растительное — 2 ст. ложки
Для украшения (по желанию):
Креветки
Оливки зеленые без косточек
Икра красная
Зелень