Канапе с салатом «Мимоза»

 Yana1984   15.05.17

Сaлaт “Мимoзa” oбычнo гoтoвят из рыбныx кoнсeрвoв, нo в этoм рецепте мы будем использовать запеченную скумбрию. Картофель также запечем в духовке. Подадим рыбный салат “Мимоза” на кусочках хлеба, в виде канапе.

Продукты

Скумбрия, свежемороженая или свежая – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Яйца – 5 шт.

Лук зеленый – 1 пучок

Майонез – 5-7 ст. ложек

Соус соевый – 3 ст. ложки

Перец черный молотый – по вкусу

Паприка молотая – 0,5 ч. ложки

Соль – 1 щепотка

Сахар – 1 щепотка

Хлеб белый – 3-4 куска

Масло растительное – 2 ст. ложки

Для украшения (по желанию):

Креветки

Оливки зеленые без косточек

Икра красная

Зелень

Яндекс.Метрика