Канапе с салатом «Мимоза»

 Yana1984   15.05.17

Сaлaт «Мимoзa» oбычнo гoтoвят из рыбныx кoнсeрвoв, нo в этoм рецепте мы будем использовать запеченную скумбрию. Картофель также запечем в духовке. Подадим рыбный салат «Мимоза» на кусочках хлеба, в виде канапе.

Продукты

Скумбрия, свежемороженая или свежая — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Яйца — 5 шт.

Лук зеленый — 1 пучок

Майонез — 5-7 ст. ложек

Соус соевый — 3 ст. ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Паприка молотая — 0,5 ч. ложки

Соль — 1 щепотка

Сахар — 1 щепотка

Хлеб белый — 3-4 куска

Масло растительное — 2 ст. ложки

Для украшения (по желанию):

Креветки

Оливки зеленые без косточек

Икра красная

Зелень

Яндекс.Метрика