Как вкусно запечь картошку гармошкой: чистить не придется

Зaпeкaниe кaртoфeля гaрмoшкoй – этo oдин изо сaмыx быстрыx спoсoбoв пригoтoвлeния тaкoгo oвoщa. Творение не придется полоскать – достаточно сделать небольшие надрезы. Половина будет мягкой, а корочка – хрустящая.

Соображение приготовления картофеля гармошкой опубликована для странице фудблогера Виты с ником vitala_foodblog в Instagram.

Образ приготовления:

1. Картошку помыть.

Видео дня

2. Забацать надрезы не предварительно конца.

3. Положить в кастрюлю.

4. Затопить водой.

5. Варить 5 минут истечении (года) закипания в подсоленной воде.

6. Убивать в форму или получи и распишись противень.

7. Смазать геофит растительным маслом.

8. Присыпать солью и специями.

9. Добавить в кровь адреналина духовку до 230 градусов.

10. В ней допечь геофит в течение 20 минут.

11. До желанию сделать кабул: к сметане добавить секрет, перец, свежий фенхель.

Яндекс.Метрика