Зaпeкaниe кaртoфeля гaрмoшкoй – этo oдин изо сaмыx быстрыx спoсoбoв пригoтoвлeния тaкoгo oвoщa. Творение не придется полоскать – достаточно сделать небольшие надрезы. Половина будет мягкой, а корочка – хрустящая.
Соображение приготовления картофеля гармошкой опубликована для странице фудблогера Виты с ником vitala_foodblog в Instagram.
Образ приготовления:
1. Картошку помыть.
Видео дня
2. Забацать надрезы не предварительно конца.
3. Положить в кастрюлю.
4. Затопить водой.
5. Варить 5 минут истечении (года) закипания в подсоленной воде.
6. Убивать в форму или получи и распишись противень.
7. Смазать геофит растительным маслом.
8. Присыпать солью и специями.
9. Добавить в кровь адреналина духовку до 230 градусов.
10. В ней допечь геофит в течение 20 минут.
11. До желанию сделать кабул: к сметане добавить секрет, перец, свежий фенхель.