Как варить глинтвейн: рецепт, который сможет повторить каждый

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaк вaрить глинтвeйн: рeцeпт, кoтoрый смoжeт пoвтoрить кaждый

Aвтoр:

Лилюха Имбировская-Сиваковская

Сие волшебный напиток, исполненный теплом и экзотикой специй. Уготовление глинтвейна – это вчера(шний день) мастерство, где по (что ингредиент играет немаловажную образ в создании неповторимого вкуса.

Разделиться

Для холодных вечеров вышел ничего более приятного, нежели глинтвейн, наполняющий ваш жильё волшебным ароматом. Выберите солнцедар, которое вам нравится, пряности и насладитесь опьяняющим мгновением.

Прием глинтвейна

  • Время: 20 минут
  • Порций: 4

Сей напиток так пахнет / Фотоотпечаток unsplash

Приготовление:

  • В осязательный кастрюле среднего размера объедините портвейн вино, корицу, гвоздику, пряности, звездочку аниса, кусочек апельсиновой цедры и арон.
  • Добавьте мед иначе говоря сахар в кастрюлю. Число можно регулировать сообразно вашему вкусу.
  • С прохладцей нагрейте смесь получай среднем огне, однако не доводите давно кипения. Храните нате огне в течение 15 – 20 минут, позволяя во всех отношениях ароматам и вкусам заробеть вместе.
  • Налейте негус в бокалы или кружки.
Яндекс.Метрика