Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaк вaрить глинтвeйн: рeцeпт, кoтoрый смoжeт пoвтoрить кaждый
Aвтoр:
Лилюха Имбировская-Сиваковская
Сие волшебный напиток, исполненный теплом и экзотикой специй. Уготовление глинтвейна – это вчера(шний день) мастерство, где по (что ингредиент играет немаловажную образ в создании неповторимого вкуса.
Разделиться
Для холодных вечеров вышел ничего более приятного, нежели глинтвейн, наполняющий ваш жильё волшебным ароматом. Выберите солнцедар, которое вам нравится, пряности и насладитесь опьяняющим мгновением.
Прием глинтвейна
- Время: 20 минут
- Порций: 4
Сей напиток так пахнет / Фотоотпечаток unsplash
Приготовление:
- В осязательный кастрюле среднего размера объедините портвейн вино, корицу, гвоздику, пряности, звездочку аниса, кусочек апельсиновой цедры и арон.
- Добавьте мед иначе говоря сахар в кастрюлю. Число можно регулировать сообразно вашему вкусу.
- С прохладцей нагрейте смесь получай среднем огне, однако не доводите давно кипения. Храните нате огне в течение 15 – 20 минут, позволяя во всех отношениях ароматам и вкусам заробеть вместе.
- Налейте негус в бокалы или кружки.