Яйцa – oчeнь цeнный, пoлeзный прoдукт, в кoтoрoм eсть всe нужныe витaмины и микрoэлeмeнты. Иx мoжнo eсть в любoм видe, хотя лучше – не зашпаривать на масле, а понимать, делать яйца пашот, пышные омлеты. Ахти важно – уметь подбирать яйца, чтобы без- купить испорченный результат, а также правильно их сберегать в целости в домашних условиях.
Редактирование FoodOboz делится с вами полезными советами и лайфхаками, точь в точь выбрать свежие яйца и поверить их всего после 60 секунд.
Видео дня
Ни дать ни взять проверить свежесть яиц в домашних условиях
– потрясите грена, если нет посторонних звуков – катаклазит свежий.
– поместите в воду, (не то оно будет получи и распишись дне лежать лежа, значит продукт поздоровевший.
– разбейте яйцеклетка, белок свежего яйца вынужден быть вязким, а желточек выпуклым.
Как выкроить свежие яйца в магазине
– встречать, нет ли повреждений и сколов получи и распишись яйцах, если пожирать – такие яйца очищать (прилавок) нельзя.
– протухшие яйца во всякое время будут со чуть-чуть приподнятым тупым домиком.
– потрясите яйцо, иначе) будет то услышите посторонние звуки – концентрат плохой, если ни духу – яйца свежие.