Мнoгиe жeнщины стaрaются бaлoвaть свoю сeмью нe тoлькo вкусными супaми и втoрыми блюдaми, нo и сoбствeннoручнo пригoтoвлeнными дeсeртaми. Дaмы гoтoвят рaзличныe пирoги, тoрты и пeчeньe. И особенной популярностью у хозяюшек пользуется овсяное птифур из-за простоты его подготовка. Joinfo.com поделится рецептом сего замечательного лакомства.
Как обработать овсяное печенье
Овсяное выпечные изделия очень просто и быстро готовится, и с ним могут спросить даже дети. Поэтому впору превратить готовку в веселый времяпровождение для всей семьи. А дальше насладиться вкусом чудесного десерта вслед чашечкой молока, горячего чая иначе какао.
Ингредиенты:
- Овсяная ядрица – две стакана
- Сливочное миро – 100 грамм
- Масскуит – половина стакана
- Яйца – двушник
- Мука – одна трапезная ложка
Приготовление:
- Подготовьте конец указанные в рецепте ингредиенты.
- Сливочное олифа необходимо достать из холодильника вслед час до начала готовки, с тем оно стало достаточно мягким.
- Положите его в миску, в которой будете запасать тесто для печенья.
- Добавьте необходимое часть сахара и разотрите добела.
- Понемногу добавляйте в масляную массу яйца, продолжая тщательно сбалтывать.
- Когда сахар полностью растворится, в тесто нелишне добавить овсяные хлопья, смешанные с мукой.
- Классно перемешайте все ингредиенты.
- Включите духовку для 180 градусов и переходите к формированию печенья.
- Столовой ложкой набирайте небольшое численность теста.
- Другой ложкой давайте тесто на смазанный растительным маслом лист, формируя печенье желаемой телосложение.
- После поставьте противень в еще нагретую духовку.
- Запекайте домашнее семечки в течение 10 минут.
- Следом овсяное печенье следует выстудить и подавать на стол в сопровождении с любимым напитком.
Приятного аппетита!
Адски просто готовится и другое домашнее бисквит – из миндальной терзания. Его также можно произвести всей семьей и угостить им гостей.