Тыквa – сeзoнный oвoщ, кoтoрый являeтся кoмпoнeнтoм мнoгиx oсeнниx блюд. Этoт ингрeдиeнт oчeнь питaтeльный, дoбaвляeт энeргии и oбoгaщaeт автотроф полезными веществами.
Ведущая ICTV Юля Зорий поделилась рецептом ароматного сезонного супа с тыквы. Такое букетьер украинская телеведущая на флэту готовит для своего мужа, министра обороны Украины Алексея Резникова.
«Тыквенный харчо – любимый сезонный харчо мужа» – признается Юлюся. – Готовлю только ему, поэтому что сама эдакий не им».
Видео дня
Ингредиенты:
- тыквенный овощ
- цветная капуста
- капуста
- красный перец
- зад
- лук
- чеснок
Обустройство:
1. Отвариваем немного цветную капусту и капуста. Вытаскиваем соцветия с воды и оставляем нынешний бульон на опосля.
2. В духовке запекаем тыкву, перцы и ягодицы. Или берём очищенные через кожуры консервированные задница в собственном соке.
3. Обжариваем лук-севок с чесноком на капле растительного масла.
4. Если все ингредиенты готовы, объединяем их и взбиваем в блендере, добавляя овощной еврейский (стрептоцид из капусты. И самую капусту равно как.
5. Добавляем немного соли, паприки и других приправ по мнению вкусу.