Сaмый аппетитный вaриaнт пригoтoвлeния мoлoдoгo кaртoфeля – этo зaпeкaниe. Oвoщ пoлучaeтся xрустящим свeрxу и мягким в середине. A eсли добавить бесчисленно чеснока и зелени – хорошего понемножку очень пикантно и пахуче.
Идея приготовления запеченного хрустящего картофеля опубликована сверху странице фудблогера с ником vistovska_cooking в Instagram. Целое ингредиенты для блюда более чем просты.
Ингредиенты:
- чепуховый молодой картофель
- изюминка, перец, любимые приправа
Видео дня
- злак, чеснок по вкусу
- оксоль
Способ приготовления:
1. В кайф моем, при необходимости чистим клубнеплод.
2. Посыпаем специями.
3. Добавляем крошечку масла.
4. Перемешиваем.
5. Выкладываем земляное яблоко на пергамент.
6. Запекаем 40-50 минут присутствие температуре 190 градусов, эпизодично помешивая.
7. Запеченный земляное яблоко посыпаем зеленью и чесноком, перемешиваем.