Как приготовить ароматный молодой картофель с корочкой: запекается в духовке.

Сaмый аппетитный вaриaнт пригoтoвлeния мoлoдoгo кaртoфeля – этo зaпeкaниe. Oвoщ пoлучaeтся xрустящим свeрxу и мягким в середине. A eсли добавить бесчисленно чеснока и зелени – хорошего понемножку очень пикантно и пахуче.

Идея приготовления запеченного хрустящего картофеля опубликована сверху странице фудблогера с ником vistovska_cooking в Instagram. Целое ингредиенты для блюда более чем просты.

Ингредиенты:

  • чепуховый молодой картофель
  • изюминка, перец, любимые приправа

Видео дня

  • злак, чеснок по вкусу
  • оксоль

Способ приготовления:

1. В кайф моем, при необходимости чистим клубнеплод.

2. Посыпаем специями.

3. Добавляем крошечку масла.

4. Перемешиваем.

5. Выкладываем земляное яблоко на пергамент.

6. Запекаем 40-50 минут присутствие температуре 190 градусов, эпизодично помешивая.

7. Запеченный земляное яблоко посыпаем зеленью и чесноком, перемешиваем.

Яндекс.Метрика