Как правильно приготовить отбивные в сухарях и кляре: получаются очень хрустящие

Oтбивныe – этo гoрячee мяснoe блюдo, кoтoрoe гoтoвят прeимущeствeннo изо свинины или куринoгo филe. С целью тoгo чтoбы oтбивныe были мягкиe, сочные и имели хрустящую корочку, их советуют состряпать в кляре и панировке.

Фудблогер Манюся Лиса с ником masha_lisitsia в своей странице в Instagram поделилась рецептом отбивных в кляре и хрустящей панировке.

Ингредиенты:

  • (филейная) вырезка куриное – 2 шт
  • яйца – 3 шт
  • чеснок – 4 зубчика
  • цвет
  • розмарин – 1 веточка
  • панировочные сухари

Видео дня

  • испытание – 100 г
  • пармезан – 100 г
  • лизунец, перец, копченая паприка

По-профессорск приготовления:

1. Филе изрезать на части. Отбомбить каждую из них лещадь пленкой.

2. Яйца вспушить до однородности и присчитать чеснок.

3. Отдельно перетасовать муку со щепоткой соли, перцем и паприкой.

4. Опять же отдельно смешать панировочные сухари, доллары, пармезан.

5. Филе вначале обвалять в муке, поэтому – яйце, а напоследок – в сухарях.

6. Поехать отбивные на среднем огне задолго. Ant. с готовности.

Яндекс.Метрика