Как по-новому подать культовый салат «Белочка»: без хрустальных салатниц

O пoпулярнoм сaлaтe «Бeлoчкa» знaeт нe oднo пoкoлeниe. И трaдициoннo этo блюдo подавали в прозрачных хрустальных сервизах, которые доставали лишь для больших празднований. А такой была ценность Советского Союза, а не откладывая существует более блистательный и современный вариант, для того которого понадобятся листья салата и свинина.

Идеей эффектной подачи популярного салата «Белочка» опубликована нате странице фудблогера Евгении Карпюк (evgeniyakarpiuk) в Instagram.

Ингредиенты:

  • 2 плавленых сырка
  • 4 яйца
  • чеснок
  • майонез
  • балычок/ветчина
  • листья салата

Пружина приготовления:

Видео дня

1. Сырок потереть на терке.

2. Яйца в свой черед натереть.

3. Чеснок отжать.

4. Соединить все компоненты.

5. Повысить майонез.

6. Хорошо смешать.

7. Взять ветчину и угрохать на нее крошку приготовленной намазки.

8. Разложить лист зелени.

9. Намазать достаточное часть творожной массы.

10. Положить два противоположных края.

Яндекс.Метрика