Кадича (баклажаны по-корейски)

 Yana1984   04.06.17

Рeцeпт oчeнь вкуснoгo oвoщнoгo блюдa. Кaдичa – это острый корейский салат, который готовится из тушеных баклажанов, томатов, болгарского перца и чили. Такой салат очень понравится любителям остреньких блюд.

Продукты

Баклажан крупный – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Помидоры черри – 5-6 шт.

Масло растительное – 3 ст. ложки

Перец болгарский – 1 шт.

Перец чили – 1 шт.

Чеснок – 3 зубка

Соус соевый – 2 ст. ложки

Кинза – 2 веточки

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Яндекс.Метрика