Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Кадича (баклажаны по-корейски)

Кадича (баклажаны по-корейски)

 Yana1984   04.06.17

Рeцeпт oчeнь вкуснoгo oвoщнoгo блюдa. Кaдичa – это острый корейский салат, который готовится из тушеных баклажанов, томатов, болгарского перца и чили. Такой салат очень понравится любителям остреньких блюд.

Продукты

Баклажан крупный — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Помидоры черри — 5-6 шт.

Масло растительное — 3 ст. ложки

Перец болгарский — 1 шт.

Перец чили — 1 шт.

Чеснок — 3 зубка

Соус соевый — 2 ст. ложки

Кинза — 2 веточки

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Обсуждение закрыто.